Записаться на прием Обратная связь

Подарочный набор "Я родился в Подмосковье"

ПОРЯДОК организации работы по предоставлению подарочного набора в медицинской организации

1. Настоящий Порядок устанавливает правила организации работы по предоставлению подарочного набора в медицинской организации (далее подарочный набор) мри рождении ребенка в медицинской организации государственной или частной систем здравоохранения Московской области, осуществляющей медицинскую деятельность по профилю «акушерство и гинекология» и оказывающих медицинские услуги по родовспоможению (далее - медицинская (-не) организация (-и)) и государственной регистрации рождения ребенка органом записи актов гражданского состояния Московской области (далее - орган ЗАГС Московской области).

Медицинские организации частной системы здравоохранения Московской области участвуют в предоставлении подарочного набора на основании заключенного соглашения о взаимодействии с Министерством здравоохранения Московской области.

2. Подарочный набор предоставляется в день выписки из медицинской организации:

3. Для получения подарочного набора уполномоченному лицу в медицинской организации одним из родителей (единственным родителем) предъявляются:

В случае обращения за получением подарочного набора отцом ребенка, не состоящим в зарегистрированном браке с матерью ребенка, в свидетельстве о рождении ребенка должны содержаться сведения об отце.

4. За получением подарочного набора в медицинскую организацию можно

5. Подготовку и оформление необходимых в соответствии с законодательством Московской области для выдачи подарочного набора документов, а также выдачу подарочного набора в медицинской организации осуществляет лицо, назначенное руководителем медицинской организации ответственным за прием, хранение и выдачу подарочных наборов в медицинской организации (далее - уполномоченное лицо).

6. Выдача подарочного набора производится уполномоченным лицом в часы выписки в соответствии с режимом работы медицинской организации, определенным правилами внутреннего трудового распорядка медицинской организации.